设为首页收藏本站 TEL:13705265750

手机号码,快捷登录

兴化400

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[百姓杂谈] 被强抢的30年

新手上路

我是李中人以实名认证,我14岁那年,现在已经42苦辣酸甜不表言语。被李某父子以诈骗形式坑了30年。李某犯罪当年,问我家借了2000元,不给,后以上兴化城买房为由,(不买那2000就没,没这2000他要住牢狱的,好人不该做啊)要我家买下他农村房产,当时我爷爷奶奶为这2000就答应了90年年初的2000能买好多东西。附加条件就是让我家的老房子给他父母住,行(我爷爷奶奶为了不让2000元白搭欣然同意,)证明人当事人同意,李某得钱得房后,(教唆他父亲说这个交易不存在,当时自己过了兴化泰州省3级发法庭,事实。他家干缺耍无赖,连同告了国土局市镇府)说他没同意,,当时集体土地证产权证多是在他儿子名下,住到地方是我家老房子全部说好,突然变更可见一斑,诈骗嘴脸依然五一,直到3级法庭,还来敲诈我家,前几天还想在我家寨基地盖房,放你住到老,还不答应,儿子媳妇,又来敲诈,()本村人被他们骗过,()就是要钱,不给你了,卖给你了那不算,我是就是地痞,我想要就拿回来,面对这邪恶势力我想求住兴化的网友,,我从14岁买了他家房子现在42了还想要钱我该怎么办?!

超级版主

兴化三水园论坛(www.xhssy.com.cn)有一帖,好似与本帖有关,转来供网友阅评。

网址链接:【老兵实名控诉https://www.xhssy.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=26859&fromuid=4

(出处: 兴化三水园论坛)

新手上路

我们一个小农民确实没办法,我家四代人仍旧挤在那个两间小平房里,面对这样的人感觉好无力