设为首页收藏本站 TEL:13705265750

手机号码,快捷登录

兴化400

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 平安

[百姓问政] 老百姓上访投诉无门求助网友和媒体

中级会员

乌巾荡渔塘舍子有的赔了几次了还在赔,‘而我的65亩鱼塘去年7月份叫我让塘并答应按平旺湖征用标准赔偿,反而赖掉,这是为什么呢,上面没有关系人,还有就是没有送。

中级会员

老百姓上访投诉无门求助网友和媒体

老百姓上访投诉无门求助各位正义的网友和媒体,本人江苏泰州兴化兴东镇农民王书章15152693984因多次信访他们只信昭阳镇干部说的话,老百姓说的话一点不相信,他们赖的话都听,老百姓还有地方申怨吗?故向广大网友和媒体求助。本人于2019年3月底从乌巾荡以12万元转来65亩的塘口,养殖至7月份昭阳镇领导派干部吴建海到我塘告知政府要征用,要我把合同协议手续拿给他和镇领导看,过了几天他又来了,说这时候叫你让塘损失太大呀,我说这时候塘内的龙虾蟹点都还小还没成熟,还不能上市,他说赶快把塘内的能卖的东西取上来,能卖几个钱就卖几个钱,最迟8月份就扒塘了到时候就什么都没有了,还问饲料还有多少赶块退掉,并说镇领导答应按平旺湖征用标准补偿的,他们量塘面积以及其它的东西,量好了算好了说也能补偿个二十几万呢,7,8月多次来做工作,我问他光叫我让塘钱呢,他说上面的钱还没下来呢,一下来就给你,就信他了,把塘内的能取的东西取上来,瞎卖了没卖几个钱,损失惨重啊。不知什么原因,8月没有施工,说9月份一定扒,又没有扒,又说10月扒,又没扒,到11月份他说马上先给一半钱机械进场施工,又没有施工,我到信访局反映情况,也把他叫去了谈这个事,在那里违背良心的说没有跟我谈赔偿的事,说镇领导不要他管了,没办法帮你说话了,就是拿刀杀我也没办法了,本人一直支持配合相信政府干部工作的,到现在没有看到一份钱,还赖,怎么办呢,投资三十几万,损失惨重啊,现在几台扒机已经强制扒塘了,我去阻止他们就叫派出所抓我,我们这些老百姓没有办法,到底到那里投诉才会有相关部门主持公道,一个劳苦农民恳请广大网友和媒体帮忙主持公道,为我伸张正义。感激不尽,恳请人王书章

中级会员

昭阳镇领导欺骗老百姓,谈几个月都是按平旺湖征用标准补偿的,现在怎么说赖就赖了,难道真是一手庶天。

中级会员

难道说话不算数的吗?他们就是这样做事吗,根本不管老百姓死活。

超级版主

按理,政府部门不会亏待老百姓的。

中级会员

世道就是不公平明明是昭阳镇干部多次找我谈的,他们说赖就赖啊,没有办法,他们有权。

中级会员

这样的干部有损政府形象,这样的干部还有诚信可讲吗,说话不负责任吗。

中级会员

有关系的就赔,没关系的就没有赔。

中级会员

为什么信访部门对老百姓另眼看待,我去信访局信访,他们都吓虎老百姓,你要说是实话,不说是实话要付法律责任的,而昭阳镇干部吴某某去对证时,他们不跟他说你要说实话,不说是实话要付法律责任,在法律面前是不是人人平等,吴某某在信访局不承认去年7月份跟我谈让塘赔偿按平旺湖征用标准,

中级会员

在今年5月28日昭阳镇领导王某某一行好几人找我说调解,他们也承认前期是找我谈让塘按平旺湖征用标准补偿的事,但昭阳镇领导找各种理由不答应补偿的事最后不了了之,还在网上说处理了,我也没同意也没签字,还说满意度评价4个满意这是什么道理呢